基层盟务 首页 > 盟务动态 > 基层盟务

民盟城阳区工委举行“小苗苗游学圆梦行动”启动仪式

发布日期:2017-08-21   来源:城阳区工委

  

启动仪式现场

  8月19日,为期四天的民盟城阳区工委“小苗苗游学圆梦行动”启动仪式在青岛驯虎山青少年社会实践基地举行。民盟青岛市委秘书长陈洁、宣传部长田荣峰、民盟安顺市委关岭支部副主委张厚智、中共城阳区委统战部常务副部长王先华、民盟城阳区工委主委张瑞岩等领导,城阳区妇联、城阳街道宣传办、活动义工、社会爱心人士以及新闻媒体的记者出席启动仪式。

  陈洁秘书长在讲话中,首先对来自贵州关岭县的各位老师、同学们表示欢迎,向为此次活动提供支持及积极参与此次活动的部门、企业、义工、社会爱心人士表示感谢。他指出,近年来,民盟青岛市委与民盟安顺市委民盟组织的合作日益深入,盟安合作”已经成为青岛民盟社会服务工作的一个品牌。希望通过此次活动,丰富两地孩子们的第二课堂,为树立民盟良好社会形象做出积极贡献。

  民盟安顺市关岭支部副主委、关岭一中副校长张厚智代表民盟安顺市委和关岭支部主委对此次活动的精心安排表示感谢。他表示,来自关岭县12个乡镇街道的20名怀揣梦想的初中生,通过四天的交流和感悟,一定会更加刻苦学习,努力改变人生。

  张瑞岩主委在主持讲话中表示,本次活动,是民盟城阳区工委新一届班子践行“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育的重要内容,是民盟城阳区工委与民盟关岭支部缔结友好盟组织后交流共享的具体实践,也是全体盟员不断提高精准服务水平的实际行动。希望两地孩子们通过圆梦行动,常怀感恩之心,倍加努力学习,以优异的成绩报效祖国,回报社会。

  启动仪式结束后,与会人员合影留念,参观并与书画家互动陶瓷文化体验。


  与会人员合影留念

  与书画家互动


  陶修文化体验