大事记 首页 > 大事记

民盟市委大事记(2014年4月)

发布日期:2014-05-05   来源:办公室
   
  4月3日,民盟市委机关与崂山区工委班子成员一同赴崂山北九水观瀑亭民盟青岛地方组织成立旧址进行祭扫活动。江玉民驻会副主委参加祭扫活动。
   
  4月4日,青岛民盟历史研究会2014年工作会议在市民主党派机关第二会议室召开,会议总结了2013年工作,部署了2014年工作。江玉民驻会副主委出席会议并讲话。
   
  4月9日,市政协王书坚主席带队前往崂山区,就民盟市委在市政协十二届三次会议提出的《关于推动我市海洋产业同步实现规模扩大和产业升级案》进行督办。王修林主委,江玉民、赵广涛副主委,盟员吴立新、赵峡参加督办活动。
   
  4月13日-25日,民盟市委举办“农村教育烛光行动”2014年第一期甘肃教师培训班。培训期间,江玉民驻会副主委会见了参加培训的甘肃教师,并进行座谈。
   
  4月16日,全市民主党派新成员培训班在青岛大学国际学术交流中心举行。江玉民驻会副主委出席开班仪式,并作辅导报告。2013年新入盟人员参加培训。
   
  4月17日,江玉民驻会副主委在北九水疗养院会见来青培训的甘肃教师一行10人,并与他们合影留念。
   
  4月21日-24日,民盟市委组团赴贵州安顺进行考察,就深入推进新一轮青岛市与安顺市的对口帮扶和经济合作进行洽谈。江玉民驻会副主委,盟员林玉海、王鲁刚、唐元德、牟山、王灿、尹春梅、郭春黎、李刚、李大伟、王超等参加考察活动。
   
  4月25日-26日,民盟市委赴菏泽看望在当地帮扶、支教的青岛盟员姜丰寿、祝元浩、朱光田和颜翠华,并进行座谈。江玉民驻会副主委参加活动。